Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Первый пост или Во всем виновата плесень

Первый пост. Зачем он вообще нужен, когда тебя здесь еще никто не знает? Никто не побежит петь дифирамбы в комментариях. Никто не ждет [пока] с трепетом каждой новой публикации, чтобы, начитавшись вдоволь, в восторге разослать ссылку друзьям. Зачем стараться, если еще много дней никто не зайдет и не оставит комент о том, какая ты молодец, и какой все-таки классный у тебя блог?
Но я-то знаю, что писать надо. На будущее. Для потомком. Потому что, когда завоеваны сердца миллионов, когда время расписано по минутам на интервью и фотосессии, кто-то обязательно возьмет да и спросит: "Интересно, а как все начиналось?" И полезет сквозь завалы электронных архивов искать тот самый первый, наивный и чистый [от комментариев] пост.
 
Так что, друзья мои, первый пост - это еще та ответственность! Привет из прошлого, так сказать.

Идея этого блога пришла мне в голову не так давно. В то самое душно-влажное утро, когда, разбирая содержимое платяного шкафа для проветривания (в жарких широтах моего [не совсем] естественного обитания это единственный способ уберечь дорогие кошельку и сердцу вещички от зловредной формации, имя которой ПЛЕСЕНЬ), я сделала одно весьма удручающее открытие.  Оказывается, дожив до почтенного возраста 28-и лет, мне так и не удалось [пока] найти собственный, определенный стиль. Никакой тебе, внушающей мало-мальское уважение, монархии, когда не полках и вешалках гордо главенствует один стиль. В моем шкафу царит демократия и сплошное безобразие.

Говорят, личный стиль отражает внутреннее содержание личности. Что ж, плачевно, ибо в моем случае имеет место классическая шизофрения с легким этнического безумием, винтажной истерией и, хоть и редким, техно-неврозом. А хотелось бы, друзья мои, ясности. Именно потому я и "завела" этот пост (опять же, удобно, ибо ни кормить, ни выгуливать сего питомца не требуется).
Буду разбираться в своем стиле. И, по мере возможности, в себе.

Collapse )
  • Current Mood
    confused confused