Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Летала в Москву, понравилось! - Повторим?

Как многие из вас знают, последние дни июня были посвящены столичной командировке. Ввиду работы в этот мой (четвертый по счету) визит с самой Москвой мы "общались" без обстоятельной размеренности, но скорее рывками, уже почти две недели я нахожусь в безуспешном поиске тех слов, которые смогли бы отразить мое, новое пречатление от Белокаменной и Первопрестольной. И здесь, пожалуй, как и всегда, мне проще обратиться к ассоциациям, дабы выразиться в наиболее полной мере.


Collapse )

Ура, мы едем в Холмогоры!...

А точнее, и в ответ на довольно часто поступающие просьбы-вопросы, я лечу в Москву :) И если звезды сложатся согласно моему плану (а они обязательно так и сделают), то в Первопрестольной я буду начиная с 27-го июня.
На данный момент визит планируется не только личный но и рабоче-деловой, вдохновленный именно теми из девушек, которые дистанционной работе предпочитают личную и потому неоднократно спрашивали, когда появится возможность лично встретиться и потрудиться над их стилем и гардеробом. Well, this is it, girls!
На данном этапе расписание позволяет мне взять 4х клиенток - для полного анализа внешности / разбора существующего гардероба. Однако если желающих наберется больше, то визит есть возможность немного продлить, правда, знать это я должна заранее.
А посему, если вы живете в Москве и имеете желание получить индивидуальный анализ внешность и/или полный разбор существующего гардероба, то 27-30 июня звезды складываются для этого как раз для вас. Все, что нужно сделать, это оставить комментарий здесь или написать мне в "личку", чтобы забронировать место и обсудить все вопросы / сомнения / пожелания / опасения и другие детали. Ну и внесем элемент интриги - первой девушке, оформившей заказ 10% -ная скидка.
Кроме того я буду рада просто познакомиться с моими московскими френдессами и обсудить за рюмкой кофе все интересные и насущные вопросы стиля, красоты, моды и костюмов Mad Men :) Поэтому, если такие желающие среди читающих этот пост есть, пишите тоже, чтобы я могла заранее все организовать! Жду этой поездки с волнением и нетерпением, как и встречи с вами ;)  До скорого, увидимся в Москве!
Collapse )

Воскресное. Солнечное

Вот уже несколько лет, с тех пор как я живу не в средиземноморской стране вечного солнца, а в северо-амстердамском округе, чуть более пасмурном и сером. И в начале каждой зимы, перед тем как с головой погрузиться в предпраздничную атмосферу, несколько дней я как-то особенно остро чувствую дефицит тепла и солнца. Этот год не исключение, тем более на этой неделе в Амстердаме уже был первый снег...
И хотя снег этот еще нестойкий, тающий в воздухе, не долетая до земли, сообщение принято: зима официально вступила в свои права. Но перед тем, как безоговорочно принять это и обратиться к зимнему настроению (и к зимнему гардеробу), мне еще один раз хочется вспомнить ушедшее летнее солнце. Тем более что вчера в архиве нашлось несколько напоминающих об этом летних образов.


Амстердам, август 2013
Collapse )