Но я-то знаю, что писать надо. На будущее. Для потомком. Потому что, когда завоеваны сердца миллионов, когда время расписано по минутам на интервью и фотосессии, кто-то обязательно возьмет да и спросит: "Интересно, а как все начиналось?" И полезет сквозь завалы электронных архивов искать тот самый первый, наивный и чистый [от комментариев] пост.
Идея этого блога пришла мне в голову не так давно. В то самое душно-влажное утро, когда, разбирая содержимое платяного шкафа для проветривания (в жарких широтах моего [не совсем] естественного обитания это единственный способ уберечь дорогие кошельку и сердцу вещички от зловредной формации, имя которой ПЛЕСЕНЬ), я сделала одно весьма удручающее открытие. Оказывается, дожив до почтенного возраста 28-и лет, мне так и не удалось [пока] найти собственный, определенный стиль. Никакой тебе, внушающей мало-мальское уважение, монархии, когда не полках и вешалках гордо главенствует один стиль. В моем шкафу царит демократия и сплошное безобразие.
Говорят, личный стиль отражает внутреннее содержание личности. Что ж, плачевно, ибо в моем случае имеет место классическая шизофрения с легким этнического безумием, винтажной истерией и, хоть и редким, техно-неврозом. А хотелось бы, друзья мои, ясности. Именно потому я и "завела" этот пост (опять же, удобно, ибо ни кормить, ни выгуливать сего питомца не требуется).
Буду разбираться в своем стиле. И, по мере возможности, в себе.