na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

And the Oscar goes to...NO it doesn't!

Поговорив вчера о приятных моментах на красной ковровой дорожке в виде красивых девушек в красивых нарядах, переходим к лучшей части нашего вечера: сплетням, осуждениям и злословию выбору худшего платья оскаровского дня.
"Черный лебедь" хоть и не стал лучшим фильмом года, но явно произвел неизгладимое впечатление на многих голливудских актрис, ибо на церемонии Оскар тема перьев была раскрыта полностью!
Сильно изможденная голодом похудевшая Вирджиния Мэдисон так и не смогла решить, кто ей ближе по духу - Одиль или Одетт. Поэтому выбрала платье в стиле "когнитивный диссонанс", придающее ей поистине нездоровый вид.


Невероятно талантливая Хилари Суонк очевидно шла на церемонию пешком, ибо подол её, изначально интересного платья, был безвозвратно испорчен грязью, прилипшей за время пути.


Алый цвет был ещё одним популярным, но к сожалению, не всегда удачным мотивом. Так, Сандра Буллок (или все-таки Баллок?) выбрала наряд, который не только превратил аристократическую белизну её кожи в болезненную, но и озадачил неудачной архитектурой декольте, похожего скорее на подставку для салфеток.


Что касается платья Энн Хэтвэй (первого из сотни, смененных за время церемонии- Энн была одной из ведущих), то его замысловатая конструкция вызвала у меня лишь одну ассоциацию - вспомнился мешок, привязываемый под хвост лошади, на которой ездят в городе. Угадайте зачем...

Кейт Бланшет, обычно отличающаяся хорошим вкусом, решила, что церемония наверняка будет скучной, и выбрала платье, сочетающее в себе настольную игру-мозаику.


И наконец, Николь Кидман, чьей красотой и талантом я не устаю восхищаться, проявила чудеса не только жуткого вкуса, притворившись китайской вазой эпохи императора WhatTheHell, но и верх неполиткорректности, ибо сие нечто -  творение рук гитлеропочитателя Гальяно.

Николь, в следующий раз перед Оскаром читайте газеты!
Tags: мода
Subscribe

  • "Английская роза" - немодное лицо добродетели?

    Английская роза. Вы слышали о таких женщинах наверняка, хотя бы однажды. В своей самой узкой интерпретации "английская роза" описывает…

  • Леди среди "Джентльменов"

    Итак, обещанное продолжение... (начало здесь ). Есть слухи, что на главную и единственную женскую роль в "Джентльменах" хотели пригласить другую…

  • "Джентльмены" предпочитают костюмы

    "Джентльмены" доставили то удовольствие я не испытывала со времён " Ганнибала"! Стильный фарс Гая Риччи, где костюмы играют особую роль и несомненно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments