


Ибо самая сущность подобной красоты зиждется на идее естественности. Модели именно этого типажа лучше всего смотрятся в образе «только что из постели», шлепающими по квартире босиком, в мужских рубашках на голое тело и с иллюзией «до боевого раскраса» - дело в том, что для данного типажа подобный образ красоты a-la naturel и есть самый удачный.

И наоборот, на фоне архитектурных конструкций, сложных стижек/причесок и откровенно изысканных «вечерних» материалов такие лица кажутся несколько грубыми, простоватыми (*это частично отправляет нас к уже не раз описываемой мною теме «гладкости» и «шершавости» внешности). Для этого типажа действует правило чем проще, тем лучше и именно оно способно подчеркнуть в такой внешности элегантность.



Опять же, мы говорим не об отсутствии косметики и ношении дерюги, а об иллюзии «естественности», создать которую иногда бывает не проще, чем драматический вамп образ.

Знаю, что после этого поста у многих возникнет вопрос: как отличать? Параметры разные, отчасти неточные и даже метафизические. Но лично для меня удобной является "проверка красной помадой" – попробуйте представить лицо с ярко-красной помадой (а лучше «примерьте»). Насколько ествественно выглядит она на лице? Не обещаю, что в результате у вас моментально все кусочки паззла сложаться воедино, но какая-то подсказка может появиться.
И понятно, конечно же, что перевести типаж a-la naturel на язык личной гардеробной это уже вопрос отдельный, но об этом уже придется писать не пост, а персональный разбор. И об этом как-нибудь в следующий раз.
П.с.
И если вас все еще волнует вопрос моего нахождения в голой компании, то ответ: «австрийская баня». В купальниках сюда не пускают, даже если оный достоин разворота Sport Illustrated как минимум, поэтому кто не стесняется, щеголяет голышом, а кто стесняется (я) – скромно потупив глаза в пол и в полотенце.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →