na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Вещь ищет хозяйку: с почином!

Итак, первый выпуск-запуск в выходные объявленной рубрики "вещь ищет хозяина", ибо вы к моей радости уже прислали в коментах и в личку целую пачку интересных вещей, так что мне и самой уже не терпится поробовать свою работу "наоборот" - т.е. вместо того, чтобы подбирать вещи под внешность, сегодня попробуему подобрать внешность для вещи.
Первой я решила предложить вашему вниманию следующую вещь. И не только потому, что в сером и пасмурном (для большинства) ноябре хочется радовать взгляд чем-то солнечным, но и по той причине, что этот лот может оказаться гораздо интересней, чем кажется на первый взгляд - чего я собственно от всей души желаю и этой новой рубрике. Ну что, поехали?
203365739393669026_hCD8WJ9a_c
На первый взгляд имеем стардартную расслабленную толстовку (sweatshirt) - апогей спортивного стиля, которую руки некоторых сами тянуться скомбинировать с джинсами и кедами для какого-нибудь ленивого дня. Если ваши руки одни из таких, экономьте время на дальнейшем чтении, а связывайтесь скорее с хозяйкой вещи (её координаты в конце поста) и договаривайтесь о пересылке! А мы попытаемся решить уравнение с этой "неизвестной" в несколько более fashion-forward way.

Итак, толстовка спортивного стиля, но это не означает, что вписать её можно исключительно в сугубо спортивный комплект. Если внешность позволяет, её можно превратить в куда более интересный элемент наряда - менее спортивный, более урбанистический и эклектичный.
Во-первых, соединим её с напрашивающимися джинсами, но таким образом, чтобы силой контрастов на перый план выходил не спортивный стиль одежды, а хрупкость и женственность той, на которой все это надето:


  

Такой вариант (как впрочем, и все дальнейшие варианты с толстовкой) подойдет обладательницам стройной и подтянутой (но не слишком атлетичной!) фигуры с длинными тонкими конечностями, небольшой грудью и с узкими бедрами. Кстати, толстовка размера ХL, но в таком образе она и должна быть несколько мешковатой - boyfriend style (но знайте меру - есть разница между уместным boyfriend-стилем и окровенным "мешком"). Я бы сказала, что такой вариант подойдет стройному "яблоку" или "перевернотому треугольнику" размера М (S может быть спорным для толстовки XL) - мешковатость и крой рукава сгладят широкие плечи и замаскируют отсутствие талии, переключая акцент на узкие бедра, стройные ноги и изящные щиколотки. Плюс, крой рукава у толстовки  реглан, что допускает некоторое "сползание" плеча (если плечи уже предполагаемого) или маскирует широковатые плечи ("перевернутый треугольник") в отличие от втачного рукава.
И хорошо бы рост чуть выше среднего (*спросите у хозяйки какова длина изделия от плеча). Но если толстовка окажется длиннее линии пояса, её можно либо заправить (см. иллюстрацию выше), либо надевать с юбкой (см. иллюстрацию ниже).
Тонкие и стройные конечности a-la "косульи" ножки и стройные коленки приветствуются, ибо позволяют вот такие варианты:
  
(*) А вот для фигуры типа "груша" это может быть проблематичным: обратите внимание на крой толстовки - она прямая и достаточно короткая, так что визуально лишает вас главного достоинства - талии, а подчеркивает нехрупкие бедра (где закончится толстовка - начнутся ваши бедра, что может превратить фигуру в тумбочку).  
Дополнительные (особенно симпатичные мне) варианты вне откровенно спортивного стиля - с приемом многослойности и юбкой карандашом:
  

Хочу сделать акцент на том, что в отличие от некоторых примеров, наша толстовка - с рисунком и надписью, что само по себе является в определенной степени аксессуаром, а потому диктует определенную степень внимательности при выборе дополнительных украшений.
Во-первых, украшение на руках - подходящее решения, т.к. никакого конфликта с самой надпистью не возникает (естественно, это не должны быть тонкие браслетики-цепочки и тонкие золотые колечки в стиле советской эстетики :))
Второй вариант - все-таки надеть украшение на шею, но в этом случае ожерелье само по себе должно быть ироничным, с юмором, оправдывающим такое "соседство" (здесь будет уместным спросить себя: подходит ли мне такая интерпретация по типажу внешности/рангу/возрасту):
(*) т.к. надписть на толстовке вещает о бобрах и каноэ (beaver canoe), то можно как-то обыграть эту тематику.
На этом у меня, пожалуй, все. Ах да, все заинтересованные в покупке могут обратиться в хозяйке вещицы - вот этой девушке, узнать еще подробности, договориться о цене, условиях оплаты и пересылки и проч., и проч.
Приятных обновок!

Tags: вещь ищет хозяина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →