na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

О дождях, пиджаках и пропорциях (куда уж без них?!)

Не знаю, за какую команду болеет небесная канцелярия (да и следит ли за Евро-2012 вообще), но что-то мне подсказывает, что сегодняшнее амстердамское небо, разразившееся ливнем (в унисон донецкому) в середени июня - это не спроста и вот только не надо мне говорить, что в Голландии всегда  так. А что для болельщика - скрытое послание небес, для всех остальных - причина забыть о сарафанах и летних платьях по крайней мере еще на день.  Правда, с другой стороны это же повод выгулять новый пиджак. Свой я отыскала на распродаже винтажа еще в прошлом году. Но в те времена имела счастье проживать в исключительно жарком и засушливом климате, где из времен года есть лето и...еще более жаркое лето. Так что июньский дождь был очень кстати:
 

Мне очень нравится, что подвернутые джинсы сбивают с пиджака налет излишней солидности. Именно по этой причине я не планирую вписывать его в традиционные "костюмно-офисные" рамки - никаких юбок-карандашей или офисных брюк, ибо подобная комбинация с этим пиджаком способна накинуть образу годков 5-7.
Правда, в таком случае цена за некоторую edgeness - пропорции. Джинсы в полную длину будут иметь эффект поскромнее, но и расплата будет в ногах, точнее, в из длине:
 
Так что я вас предупредила, а что выбрать в следующую дождливую пятницу - решайте сами...если только в этот день не будете слишком заняты, болея за любимую команду, так что любой ливень окажется вам по плечу ;) Ну и раз такое дело, поделитесь уж, за кого надеетесь увидеть в финале Евро, а?
Tags: look of the day
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments