na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Путешественнически-спонтанное: в Бельгию

Пользуясь передышкой между клиентами хочу передать привет, немного отойду сегодня от проблем насущно-стилистических и начну потихоньку делиться впечатлениями последнего путешествия. В Бельгию. Наверное, это моя первая абсолютно спонтанная поезка за границу. Хотя, не совсем - я усиленно планировала наряды на все 4 дня и, пожалуй, впервые оказалась целиком и полностью довольна всеми, получившимися образами без каблуков. А это, да подтвердят френдессы с бедрами, не так уж просто.
С другой стороны, это и первая поездка, когда вместо двухчасового ожидания в аэропорту и несколькочасового перелета, достаточно поезда (тоже двухчасового), дабы попасть "в заграницы". А за два часа поездки можно набросать краткий план действия. У меня он получился таким: поглазеть на алмазых ортодоксов Антверпена, залечь на дно встретится с давней подругой в Брюгге, активно и заранее антипатизировать Брюсселю, но все равно поехать туда, и Гент - что делать с ним и в нем, планировалось придумать попозже.

В результате алмазы и ортодоксы Антверпена ничем не отличились от израильских. Брюсселю, оставившему впечатление большущей столовки с вечным дежурным блюдом - мидии в котелках, я продолжаю антипатизировать. Но теперь очно и по собственному опыту. Брюгге оказался идеален, чтобы...таки залечь здесь на дно. А Гент... Гент вдохновил и очаровал полностью. Ну и неожиданный приз зрительских симпатий уходит Лувену, куда мы сбежали, надышавшись столовскими парами Столицы Европы. 
Итак, первая порция фото-впечатлений - немного обо всем. И, если захотите, то будет продолжение:


  











Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments