na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Ballerina in Town

Говорят, все маленькие девочки мечтают во взрослой жизни быть балеринами. И только если это не выгорит, то принцессами. Я балериной быть не мечтала, ибо в лето моего шестилетия родители записали меня в балетную студию. В течение последующего месяца я надевала белую футболочку, белые чешки (так как до пуантов еще не доросла), становилась у станка и прилежно выслушивала из уст хореографа, что всех нас ждет судьба грустных и толстых матрон, если мы не будем стараться и тянуть носок. Хореографа я боялась безмерно, пожалуй, даже больше, чем предсказанного им грустного матроновского будущего. Поэтому ни разу не расстроилась, когда родители решили, что подготовка к школе важнее, и я сменила станок на парту, а чешки - на тетрадки с прописью, так никогда и не исполнив на сцене танец маленьких лебедей.
Зато с тех пор, получая комплимент за свою осанку, тонкую талию или русское происхождения, в котором нередко скользит намек-предположение на мое богатое балетное прошлое, у меня есть повод загадочно улыбаться и согласно кивать. 
В прошлом году я улыбалась и кивала особенно много, ибо кинематограф, а за ним и подиум захватило увлечение балетом. И нарядом балерины. Дабы не попасть в толпу, я осторожно обошла этот тренд тогда, но несколько идей-вдохновений взяла себе на заметку. Особенно из коллекции Chloe, чьи балерины показались мне особенно элегантными:
И, что важно, достаточно практичны. Так что отправляясь в городскую поездку, где мне предстояло много ходить, и где особенно хочется выглядеть привлекательно и женственно, идея дождалась своего часа и воплощения:
  




Tags: look of the day
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →