na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Васильковый май

Ртутный столбик на внешнем градуснике упорно ползет вверх, и весеннее дыхание снова можно ощутить в нагревающемся воздухе. Что ж, под конец мая, когда в Амстердаме от безнадежности и томления уже расцвели сирень и каштаны, весна, кажется, добралась и до нас. Так что я уже с надеждой и вожделением поглядываю в сторону шелковой юбки в цветные тюльпаны. И еще той, припыленно-фиолетовой, воздушной в мелкую складку проблематичной длины "по щиколотку". И если май не готовит нам неожиданных сюрпризов, обе они отправятся со мной в грядущее бельгийское плаванье путешествие, показаться где-нибудь в Брюгге и Генте.
А на прошедшей неделе меня все больше согревали работа, энергичные клиентки и новые встречи. А еще эстонский шоколад, привезенный чудесной френдессой Олей прямиком из Таллина. И любимое синее полупальто, которое (ну май же на улице!) надевалось расстегнутым, на манер пиджака. В нем и в компании пары черных замшевых сапог а так хотелось ботфорты! отлично гуляется в прохладный синий амстердамский вечер: 






upd: на следующей неделе обещаю взять себя в руки, прекратить забрасывать вас своими "луками" репчатым и синим и опубликовать продолжение цикла о том, "как взрослеть красиво", так что stay tuned...
upd1: и большое спасибо Оле и Андрею за чудесные фотографии!
Tags: look of the day
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments