na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Закончился? Лондон?!

Вот и я думала, что все - поделилась с вами впечатлениями-воспоминаниями, можно со спокойной совестью перевернуть страницу. А тут, разбирая фотографии, обнаружила еще несколько таких которыми хотелось бы поделиться. Так что сегодня, помимо воспроизведения перед вами всех посещений мест туристического интереса со становлением галочки в графе "и я там был, эль-пиво пил", хочу показать, как еще это было.


 

   

А было сладко (по крайней мере глазам, так как стремление к телу мечты и  сила воли донести до рта это не позволяет, ну а полюбоваться - почему бы и нет):
 
 

Было карусельно-развлекательно - праздник все-таки!
 

 

"Конь и его мальчик".
 

Ненавязчивое напоминание об Амстердаме:
 

И еще немного лондонской фауны.
And yes, squirrel is just like a rat, but with a better PR campaign (and a cuter coat :))
 
 
 

"Принц и Нищий"?
 

А здесь мы отметили само Рождество, точнее наконец поели в тот день, ибо ввиду праздника большинство заведений оказались закрыты, а пить за наступающий год в стенах "Старбакса" как-то не хотелось. Поэтому это итальянское кафе оказалось на нашем пути как нельзя кстати.
 
Вот такое вышло Рождество. Ну а про Новый Год я уже рассказывала. Теперь же, когда праздники окончательно и бесповоротно закончились и все наконец проспались и протрезвели вернулись на работу, делитесь, как это было у вас: где отметили, что надели, как праздновали, что подарили - похвастайтесь, интересно же!
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments