na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

C новым и, надеюсь, не последним!

За оком +3, гнусный дождь, вид на посеревшие воды залива и взрывы петард - вот он, канут 2012-го в Амстердаме! Но это все еще будет исправлено, т.к. впереди у меня последняя в этом году тренировка, поход на предновогодний рынок, попытка совершить полукулиарный полуподвиг (салат оливье фруктовый буду готовить, ага), гардеробные муки в попытки выбрать таки наряд, вечеринка с парой десятков абсолютно не знакомых мне людей в темном-темном доме, надеюсь, не порежут меня на органы и бой курантов на главной площади. Yep, that's the plan! Так что судя по старому верованию, о том, что "как новый год встретишь,..." 2012 уже не обещает ничего хорошего обещает быть по крайней мене насыщенным :)
Всем вам, дорогие друзья со всех концов нашего зелено-голубого шара, я желаю счастливого, радостного и успешного  нового года. Пусть начинания будут удачными, а продолжения наконец принесут долгожданные и заслуженные плоды! А еще желаю, чтобы этот год стал для вас годом красоты и уверенности в себе - чувствуйте себя прекрасными и привлекательными, чтобы на вас не было надето (или уже не надето :)). Не давайте паре плохо сидящих брюк испортить вам настроение и повлиять на ощущение вашей красоты, помните: проблема не в вас, это всего лишь неправильные брюки. Я от души желаю, чтобы этот год стал для вас годом гармонии - в ваших гардеробных, в ваших головах, в вашем стиле! Ибо красота спасет мир и, возможно, надень мы все правильно-прекрасные брюки (и юбки), 2012 не будет годом последним :)
С Новым Годом, друзья! С новым счастьем! С новым стилем!
Subscribe

  • "Безумные" метаморфозы Пегги Олсон

    Продолжим рубрику экранных метаморфоз, где я разбираю стильные преображения героев на экране. И хотя этой героине я уже посвятила здесь немало…

  • "Из гусеницы в бабочку". Ещё о стильных кино-метаморфозах

    Истории стильных метаморфоз в кино всегда увлекательны, но иногда проблемны. О «темной» стороне этих историй читайте в моем предыдущем посте ,…

  • Inspired by...

    В своем последнем «костюмном» посте я обещала обратиться к теме, которая неизменно актуальна в моей работе с клиентами и может быть интересна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments