na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Конкурс от "Костюмных Понедельников" : от Нью-Йорка до пригородов

Еще одна неделя началась, еще один понедельник пролетел, и я со всех вирутальных ног спешу в эфир сразу с двумя постами, весьма долгожданными! В первую очередь пришло время для решающего этапа костюмного конкурса, который станет завершающим аккордом серии постов на тему трех стильно-женских сериалов. Две недели было у всех желающих выиграть персональный разбор внешности и стиля, создать свою версию одной из героинь: одной из "Отчаянных домохозяек", поклонницей "Секса в большом городе" или одной из "Девчонок".  И в результате на конкурс заявлены одиннадцать образов, из которых нам с вами предстоит выбрать победительницу.


Как это работает? - Очень просто!

Далее в этом посте вашему вниманию представлена пронумерованная подборка всех конкурсных образов и предлагаю выбрать и проголосовать за ОДИН образ, на ваш взгляд максимально удачный. Для этого достаточно оставить комментарий к данному посту с номером наиболее понравившейся участницы.

Конечное слово о том, кто станет победительницей, я по традиции оставляю за собой, но в решении обязательно сыграет роль то, сколько ваших голосов набрал каждый образ. Поэтому приглашайте своих френдесс проголосовать за ту участницу, которая кажется вам самой достойной. Голосовать можно с момента публикации этого поста и до пятницы 15-го сентября, до полуночи.

Итак, посмотрим!

Интересно, что героиней, вдохновившей наибольшее количество участниц на костюмные подвиги, оказалась...

Ею оказалась консервативная Шарлотта Йорк из "Секса..." - на конкурс заявлено сразу три её образа (*как думаете, почему именно она?):

1. 2.  3.

Еще четыре девушки решили примерить образы "отчаянных домохозяек": Линетт, Сьюзан, Бри и Гэби:

4. 5.

6. 7.

Двух участниц привлек образ Ханны из "Девчонок":

8. 9.

И еще одна участница решила влиться в эту "девчоночью" компанию в образе Шошанны:

10.

И только лишь одна девушка рискнула примерить образ героини, которую уже десятиление называют главной телевезионной иконой стиля - Кэрри Брэдшоу (*опять же, как думаете, почему так?)

11.

Признаюсь, что у меня уже есть подозрения, кому из участниц может достаться победа. Однако сейчас я с интересом жду ваши версии и голоса голоса, чтобы узнать, совпадут ли с большинством мои предпочтения. Так что давайте вместе решим, кто именно окажется победительницей!

Итак, голосование открыто! Не забудьте, что вы можете пригласить в качестве голосующих своих друзей или других поклонников костюмно-сериального творчества - делайте это свободно и с удовольствием! Голосуем до пятницы, до 12.00 ночи, так что уже в субботу утром я объявлю ту, кто из девушек получит от меня свой стильный разбор.

Всем удачи и пусть победит стильнейший ;)

Tags: #кино, #кинокостюмы, #костюмы, #стиль, tv-lishious, кино-образие, конкурс, костюмы, стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →