na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Осеннее

Она все-таки пришла. Бархатно-кошачьей походкой добралась и до наших широт. Еще теплая, еще золотая, но уже настоящая... Осень. Как модель по подиуму, прошлась скользящим шагом по центральной улице. Вот она в городском парке идет по дорожке – покачивая бедрами, вороша золотистый ковер каблуками замшевых туфель.

Если бы мне предложили воплотить времена года в людях, Весну я превратила бы подростка, дерзкого и одновременно стеснительного, Лето – в статного мужчину в расцвете сил, а Осень... Осень – это обязательно женщина. Красивая, грациозная, “спелая”. Уже хорошо знакомая, но каждый раз неповторимо, по-новому чувственная.

Любуясь пронзительно синим небом, мне хочется, чтобы осень стучалась не только в мое окно, но и в душу. Чтоб научила быть такой, как она: спокойной, но не медлительной; уверенной, но не напористой; сильной, но не подавляющей. И бесконечно, восхитительно женственной. Хочу не “вспыхивать” от случайных обид, не поучать, не требовать, не раздавать бесконечных ЦУ. Хочу быть лучшей, “осенней” собой.

И пусть говорят, что осень – пора увядания, для меня это время для обновления. Наверное поэтому осенью так хороши, вещи “спокойных” пастельных тонов – на их нейтральной канве намного проще заново рисовать себя. А вот и мой новый осенний фаворит – бежевая туника/платье.



 










Платье - H&M, ботильоны - Nine West, очки - Lee Cooper
Tags: look of the day, мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal