na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

High Pants No. 2

Вы все еще раздумываете, приобретать ли ставшие "хитом сезона" брюки с высокой талией? Тогда мы идем к вам! А я уже не только приобрела несколько пар (первую из которых демонстрировала здесь: http://na-shpilke.livejournal.com/15785.html), но и успела надеть и протестировать сфотографировать.
Наверное, не только мы, но и дизайнеры в одночасье устали от “низкой посадки”, являющей миру перспективу нижнего белья (в лучшем случае, а то ведь бывает и кое-что похуже):
Этим летом дизайнеры и модники в один голос уговаривают нас примерить пару брюк с поясом на талии (да-да, вашей природной талии, т.е. +/-2 сантиметра в районе пупка).

Lanvin
 
 
 

Alexander McQueen
 
Подобный фасон может выглядеть весьма выигрышно, т.к. зрительно “вытягивает” силуэт, от чего ноги кажутся длиннее, а тело – стройнее. Вот почему брюки с высокой (или завышенной) талией часто делают укороченными (по щиколотку) – риск, что ваши ножки будут казаться короче сведен здесь к минимуму, особенно если не забыть любимую пару босоножек на каблуке.

Такие брюки подойдут тем, чье строение предполагает хорошо выраженную талию: типы женских фигур “груша” и “восьмерка” (“песочные часы”), т.к. даже при наличии лишнего веса талия у этих женщин остается достаточно стройной относительно остальных параметров. Не менее выигрышно будут смотреться подобные брюки и на худощавых женщинах с фигурой “линейка” , ибо высокий пояс делает акцент на талии, в результате чего фигура кажется более женственной. А вот  воздержаться от покупки брюк с высокой талией лучше в том случае, если природа дала вам фигуру “яблоко”– не стоит привлекать внимание к той части тела, которая не является вашим “коньком”.
Всех остальных - с повышением!...талии, конечно :)


топ -Zara
брюки - C&A
пояс - подарок из Италии
Tags: мода, стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments