na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Breaking News: В Нью-Йорк через Москву ;)

Подруги, читательницы, клиентки, френдессы, учитывая,что праздники отшумели и новый год уже по всем стилям и правилам вступил в свои права, пришло время возвращаться к работе. А еще браться за новые проекты и начинать активно исполнять все, что в новогоднюю ночь было задумано. Именно благодаря этой солянке уже через десять дней я, немного неожиданно для себя, буду в Москве (где задержусь на несколько дней на пути к новому проекту в Нью-Йорке).

Поэтому, если не получилось в прошлом году, если вы очень хотели, но решались сделать это дистанционно - запись на персональные консультации по личному стилю прошу официально считать открытой!



С 24-го по 28-е января у самых решительных будет возможность провести свой личный стильный переворот под контролем стилиста, т.к. в столицу (помимо накопленного опыта работы с клиентами) я везу еще и обновленный формат услуг, цель которого - вывести ваш образ и гардероб на качественно новый уровень.

Для максимальной эффективности стильный процесс состоит из трех ключевых этапов:

I. Подготовительный этап - еще до нашей личной встречи позволяющий нам заочно подготовиться к работе - обсудить ваши пожелания, согласовать ожидания и с моей стороны подготовить для вас первичное "стильное портфолио". Подробные примеры можно увидеть здесь и здесь.

evgenia v7
подборка-вдохновение для Евгении



подборка вдохновение для Анны


audrey tautou1
подборка-вдохновение для Полины

II. Практический этап - непосредственная работа над вашим образом и гардеробом, в процессе которой мы:

1) проведем анализ вашего цветотипа, фактурности и типа фигуры, чтобы определить подходящие вам цвета, фактуры и рисунки, формы и фасонам;

2) разберем ваш существующий гардероб, отчистим его от всего лишнего, ненужного и неподходящего;

3) составим стратегический список покупок - вещей и аксессуаров, которых вам как раз не достает, чтобы составить максимальное количество удачных и гармоничных нарядов;

outfit1alena1
Лена и Москвы (в компании вдохновительных идей)
в разгар гардеробного разбора




Юля из Берлина
и вдохновение для "жителей" её гардеробной, оставшихся после разбора

4) отправимся за покупками на основе вашего комфортного бюджета;

Elena Y looks1

III. Реактивный этап - его цель позволить вам отточить новые навыки и привыкнуть к своему новому гардеробу / нарядам. Поэтому в течение последующих двух недель вы присылаете свои образы и получаете от меня фитбек по каждому наряду и предложения по его усовершенствованию (если есть необходимость).

В результате у вас сформируется не только улучшенный и эффективный гардероб, план будущих покупок, но и обостриться самовосприятие.

И т.к. начало года - отличный повод для перемен, что подтвердят многие мои клиентки!

Набор на московские консультации уже открыт, и если вы хотите стать одной из участниц, настойчивая просьба написать мне в ближайшее время ввиду ограниченных сроков. Заявки, вопросы и пожелания - на мой рабочий мейл: alex@stylegant.com

До скорой встрече в Москве. Или в Нью-Йорке. И всегда здесь - в блоге и инстаграме, конечно же!
Tags: гардероб, клиенты, потрудилась, стиль, типажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments