na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Воскресное. Осень, до свидания!

Случившаяся со мной в этом году осень оборвалась стремительно, закончилась за один день: четыре часа ожидания в аэропорту и еще четыре часа перелета. И вот за окнами уже Москва, накрытая дырявым, насквозь промокшим снежным покрывалом. В связи с чем мне, последние пару лет видевшей всего неделю настоящей зимы, пришлось в срочном порядке (за два дня!) решать задачу зимнего гардероба. Об этом уже можно писать отдельный пост, однако для полноты картины хочется еще на практике посмотреть, насколько все получилось.

Но пока еще мне хочется прощаться с осенью. В этом году она была насыщенной и расколотой на три маленькие жизни - золотисто-мягкой в Мадриде, энергичной и разноцветной в Берлине и поливающей первым серьезным дождем в Амстердаме. Что же касается осени гардеробной, то, раставшись перед кругосветкой со своей голландской коллекцией из пяти разных пальто, в этом году мне пришлось все начинать заново. Так осень окрасилась для меня в красный. А будучи в этот период ограниченной одним чемоданом и соответственно, одним пальто, в ту, расколотую на три части осень мне пришлось искать разные [но при этом все "краснопальтовые"] вариации...



















А в какие цвета была окрашена в этом году ваша осень?! Поделитесь, какие отношения имеете с яркой / цветной верхней и теплой одеждой?

Учитывая же, что сейчас на улицах Москвы вокруг меня полно черного и серого цвета, торжественно обещаю за каждое продемонтрированное в комментариях яркое пальто (или другой осенне-зимний наряд) отправить хозяйке маленький пост-кругосветный сюрприз от себя лично!

Итак, кто готов в воскресной яркости и подаркам? ;)

Tags: i amsterdam, look of the day, берлин, гардероб, опытным путем, стиль по-амстердамски, чемоданное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments