na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

О моих новых проектах: Со стилем и вкусом от Москвы до Берлина

Наобещав вчера рассказать наконец о моих новых стильно-осенних проектах, сегодня с большим удовольствием выполняю обещание! Тем более, что последние месяцы были по-настоящему ко мне щедры - на горизонте не только нарисовалось несколько (очередных!) интересных идей, но и те, с кем из хорошей идеи можно сделать реальность. И вот уже все почти готово, вот-вот можно снимать с огня, поэтому "с пылу, с жару" рассказываю, хвастаюсь и даже приглашаю, потому что очень скоро у кого-то из вас будет возможность тоже стать частью этой реальности.




В октябре - в Берлин, со мной и со вкусом!

Помню,как два года назад, отправляясь в кругосветное путешествие, я даже не думала о том, чтобы назвать себя настоящей путешественницей. Последние тогда представлялись мне ребятами крепкими и немного суровыми, не отступающим перед трудностями крутых горных вершин и с тяжелыми рюкзаками за спинами. Все это не имело ничего общего со мной, моими (аж 2!) чемоданами и упакованными в них платьями, а также с планами ходить в театр, ездить на такси и жить в больших городах, обходя десятой дорогой хостелы и снимая удобные квартиры.

Я восемь месяцев провела в Южной Америке, где в своих мастерских мне давали интервью лучшие дизайнеры Аргентины и Чили, в Буэнос- Айресе, “за закрытыми дверями”, я узнала, что подают в ресторане высокой аргентинской кухни, в Мендосе сомелье учили меня разбираться в винной культуре региона, в Сантьяго я “в прямом эфире” смотрела настоящие чилийские забастовки, а потом - оперу, и наконец, в Боготе я не только дегустировала “черное золото”, лучший колумбийский кофе, но и примеряла “зеленый лед” - колумбийские изумруды. И после этого я поняла, что я тоже и не меньше путешественница. Просто у меня свой формат, свое путешествие и свои правила.

И именно поэтому, будучи уверена, что такая я не одна, судьба познакомила меня с единомышленницей - Юлией, "берлинез" с 11-летним стажем, автором индивидуальных литературных и гастрономических экскурсий, создательницей проекта Berlin With Sense и доктором философских. Так что вместе мы взялись за создание нового travel-проекта, предлагающего девушкам как мы свой формат путешествия!


Здесь и шоппинг в компании профессионального стилиста, и авторские экскурсии по не туристическому Берлину, и самые вкусные пирожные в стильных городских кондитерских и кофейнях - в одном проекте мы объединили все, что любит и умеет каждая из нас!

И вот уже завтра мы будем встречать первых участниц - наш первый берлинский девичник начинается!

О том, как все будет проходить, я обещаю подробно рассказывать в своем инстаграме, так что у вас тоже будет возможность виртуально "побывать" с нами. Но если экрана телефона вам, как и мне недостаточно, и вы тоже отправиться со мной на шоппинг по самым интересным берлинским магазинам, а потом "подзаряжать батарейки" невероятным шоколадным тортом в компании ароматного кофе, а после, уже в новом пальто отправиться в оперу...

У вас еще есть такая возможность! Потому что мы с Юлей проводим еще два стильных девичника в Берлине - в последний октябрьский и первый ноябрьский уикэнды, и в обеих группах еще есть места! Так что если этой осенью вы ищите свой стильный gataway - присоединяйтесь!

Когда: 27-30 октября ИЛИ 3-6 ноября

Хотите записаться? Или жаждете дополнительных подробностей? Все это можно найти вот по этой ссылке:
http://berlinwithsense.com/weekend-berlin-with-sense/

Ну а если ехать осенью никак никуда не получается, но по счастливому стечению обстоятельств в ноябре вы будете в Москве, то у вас есть прекрасная возможность стать участницей проекта "Стильное преображение"!

В ноябре - в Москву со "Стильным преображением"!

Этот проект для тех из вас, кто ищет собственный стиль, кто долго и внимательно читает (этот и другие блоги о стиле), пробует, но все не может определиться, что же нужно именно ей. Или кто созрел для стильных перемен, потому что в жизни (и внутри) уже произошли изменения. И еще для всех, кто все собирался, но по той или иной причине не мог найти повод разобраться наконец со своим образом и гардеробом. В середине ноября в Москве у вас будет такая возможность!

Итак, что я везу с собой на этот раз (помимо накопленных пяти лет опыта работы с клиентами ;)):

Этой осенью это будет обновленный формат услуг, который позволит вывести ваш образ и гардероб на качественно новый уровень:

* мы проведем полную консультацию по персональному стилю: разберемся с подходящими вам и только вам цветами, фактурами, фасонами, общим стилевым направлением и личными образами для вдохновения;

* полностью разберем ваш существующий гардероб - «отделим стильные зерна от плевел», оставив лишь самое подходящее, убрав то лишнее, что вам не подходит;

* составим стратегический список покупок для создания вашего стильного образа;

* отправимся за покупками на основе вашего комфортного бюджета;

* при необходимости подберем удачную новую прическу и пойдем к парикмахеру за ее исполнением.


В результате нашей совместной работы вы получите обновленные образ и гардероб, на основе которых сможете уже самостоятельно составлять максимум подходящих именно вам комплектов, а так же с легкостью поддерживать подобранный стиль и даже развивать его с учетом новых знаний.

И это еще не все!

В качестве нового (и очень важного) бонуса каждая клиентка может получить персональное фото-портфолио своих стильных перемен в испольнении талантливого художника и фотографа Ирины Олиновой! И родившийся в Валенсии, наш с Ирой тандем - главное обновление этого сезона (*именно она - автор моих последний фото-сессии):


Ира - увлеченный своим делом фотограф, имеющий больше десяти лет опыта за плечами! Она - профессионал в создании именно женского фото-образа, где ей удается тонко чувствовать индивидуальность и характер, именно поэтому одно из самых сложных направлений, съемка в стиле nude, стало ее любимым.

По большей части Ирина работает в Европе, но в ноябре она с радостью присоединится ко мне в Москве, чтобы провести персональные фото-сессии и запечатлить результат преображения стиля и образа каждой из участниц проекта, чтобы вы со стороны увидели все изменения, оценили и запомнили ваш обновленную версию себя, увидели, какой вас будут видеть ваши друзья, знакомые и даже незнакомцы.

Набор на этот проект я открываю сейчас, и если вы хотите стать одной из его участниц, настойчивая просьба написать мне в ближайшее время, т.к. ввиду ограниченных сроков и необходимости студийной съемки, количество мест будет ограничено. Заявки, вопросы и пожелания - на мой рабочий мейл: alex@stylegant.com

Итак, скоро увидимся в Берлине. Или в Москве. И всегда здесь - в блоге и инстаграме ;)

Tags: берлин со вкусом, гардероб, клиенты, потрудилась, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments