na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Срочно в номер: В Берлин - со мной и со вкусом!

Друзья мои, помнится, что почти год назад в моем блоге появилась приятная традиция - каждые выходные отправляться вместе с вами в виртуальное путешествие, объединяя в каждом таком посте самые яркие фрагменты моего собственного кругосветного путешествия, а также заметки о стиле, моде и красоте из каждой новой страны, сделанные "на правах стилиста". За это время мы вместе успели "объездить" американский континент, узнать, рассмотреть, оценить и даже примерить к себе стильные мотивы Майами, Эквадора, Аргентины, Уругвая, Чили, Колумбии и Рио-де-Жанейро. И впереди еще ждет публикации целая серия постов, где я обязательно поделюсь, чем и почему в Америке так отличаются стиль Западного и Восточного Побережий, расскажу об Австралии, о стиле Мельбурна и Сиднея, а еще будут Сингапур, Гонконг и Вьетнам и о влиянии каждого на мой взгляд на стиль (и на мою гардеробную).

Однако сегодня, ловя за хвост уходящий сентябрьский уик-энд, я приглашаю вас не в виртуальное путешествие, а в самое настоящее и реальное и...в моей компании! Ибо этой осенью увидит свет мой совершенно новый проект, в котором объединилось все, что я сама люблю, что волнует меня и что я умею: работу стилиста, путешествие в нетривиальном и увлекательном формате, взгляд на город, его историю и культуру под совершенно новым углом и приятную девичью компанию!

Этой осенью я приглашаю провести со мной стильный и вкусный уик-энд в сердце Европы, в одной самых оригинальных её столиц - в Берлине!


Этот проект я запускаю не одна, но в партнерстве с замечательной Юлией Вишке - "берлинез" с 11-летним стажем, автором индивидуальных культурных и гастрономических экскурсий, создательницей Berlin With Sense и доктором философских наук в одном флаконе! У Юли редкая способность по-новому видеть, казалось бы, обычные вещи и совершенно увлекательно об этом рассказывать - если вы регулярно читаете мой блог, то наверное помните её "гостевой" пост о гастрономической культуре Колумбии.

Наш вкусный и стильный уик-энд мы создавали специально для путешественниц прекрасного пола. Причем, совершенно неважно, "новичок" вы или искушенная путешественница, ведь в одни длинные выходные мы упаковали то, что заставляет быстрее биться девичьи сердца:
- шоппинг в компании стилиста
- прогулки-экскурсии по городу с профессиональной "берлинез"
- живая культура города - от Оперы до Музея Моды
- лучшие берлинские пирожные в самых стильных (и не туристических!) кофейнях
- раскрытие гастрономических и других городских легенд под аккомпанимент традиционной берлинской кухни
- и все это в прекрасной компании прекрасных девушек

Наш уик-энд создан специально и только для девушек, и в первую очередь для тех, кто любит/мечтает путешествовать увлекательно и не хочет делать это ни в одиночку, ни по шаблону! А чтобы уделить максимальное внимание каждой участнице, в группу мы набираем не больше 4-5 человек. Набор на все три уик-энда уже открыт и в самом разгаре!

Так что если вы уже мысленно начали упаковывать чемодан не берите много, ведь у нас будет шоппинг, то узнать все подробности, а также подать заявку на участие можно вот по этой ссылке: поехать с нами на стильный уик-энд в Берлин!

*количество мест ограничено (и часть уже забронирована), так что стоит поторопиться ;)

П.С.
Мы создавали этот проект, в том числе, чтобы у девушек и женщин, которые мечтают путешествовать интересно, увлекательно и не шаблонно (и не в одиночку), была еще одна такая возможность. Поэтому будет здорово, если вы, читающие этот пост, помогут нам рассказать об этом проекте (а мы верим, что он до последней запятой действительно замечательный!) как можно большему количеству людей - просто нажмине на кнопку "Поделиться"/"Перепостить"!

Заранее спасибо и увидимся в Берлине!
Tags: берлин, берлин со вкусом, проект вокруг_света, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments