na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Розовая. И пушистая

Наверное из-за того, что в прошлом году я так и не застала весну, в этом году она играет для меня сразу два акта. Сначала в Тель-Авиве, где в феврале я закончила свое первое кругосветное путешествие. А теперь, в апреле, в солнечной Валенсии, где начинается мое новое приключение. Наверное, во всем виновато то, что больше года я не видела, как цветет миндаль, поэтому эту весну и в Тель-Авиве, и в Валенсии я встречаю самым ожидаемо-весенним...розовым.



Розовый и пушистый, казалось бы, несет в себе весьма однозначный посыл. И потому "обречен" быть уделом особ до инфантильности нежных. Однако "розовый и пушистый" тоже может быть разным - разница в оттенке, фасоне, "степени пушистости" и сочетание с разными типажами может давать если не кардинально разный эффект, то по-разному расставленные акценты или разную степень костюмности.






Мне же еще повезло, что с папкой вдохновений и идей, и имея в арсенале одну розово-пушистую вещь (и один типаж :)), у меня в арсенале оказалось целых две весны в двух очень разных городах и два совершенно разных взгляда через объектив камеры.

В Тель-Авиве, фотограф mixofoss:



israel3.jpg


И в Валенсии, фотограф Ирина Олинова (Иру, кстати, можно отыскать и на её сайте):













А вы этой весной с чем экспериментируете? И давайте-ка попробуем составить здесь список самых "весенних" вещей гардероба - у кого какие вещи/материалы/цвета/образы самые-самые весенние?!!

Tags: look of the day, sudden inspiration, гардероб, опытным путем, стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →