na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

TLV, here I come!

К концу подходит первая неделя весны, а вместе с ней и...да-да, мое первое круговетное путешествие! И первой остановкой после долгих стран будет на этот раз не еще холодная Москва, а уже теплый Израиль. Что означает только одно: этот март будет не только солнечным, но и весьма увлекательным, и не только для меня, но и для некоторых моих израильских читательниц и френдесс, для которых уже издалека (и весьма символично - в преддверии 8-го Марта) я запланировала много всего интересного!

Итак, начиная с [почти не праздничного в этих краях] 8-го и до 31-го марта я приглашаю знакомиться, общаться и сотрудничать, что можно сделать в одном из следующих форматов.

Формат "Весенний стиль-завтрак": в приятной компании и бесплатно (не считая вашего кофе ;))

Познакомиться и пообщаться на все самые интересные девичьи темы я приглашаю всех израильских френдесс моего блога уже  в ближайшую субботу (12-го марта). Мы встретимся в одном из живописных тель-авивских кафе для традиционного израильского завтрака (который мне не заменят завтраки ни в Буэнос-Айресе, ни в Гонконге). За чашкой ароматного кофе мы будем обсуждать проблемы моды и стиля, обмениваться впечатлениями из путешествий по миру, улыбаться камере профессионального фотографа, чтобы получить атмосферные весенние фото, а одна из участниц получит от меня небольшой кругосветный сюрприз, который мы там же и разыграем.

Правда, рассчитано мероприятие на ограниченное количество мест, так что поторопитесь! Оставляйте заявку здесь в комментариях или пишите мне на рабочий мейл: alex@stylegant.com  Если ваша заявка придет вовремя, я с радостью отправлю вам ответ c точным временем и местом встречи (*а еще с номерком для розыгрыша подарка). До встречи в субботу!

*если желающих наберется больше, чем на один бранч, то и второй такой встрече обязательно быть, так что оставляйте заявки ;)


Формат Clothes Swap: в приятной компании, платно, но очень бюджетно (и с пользой обновления гардероба)

Не только познакомиться и пообщаться, но и сделать встречу полезной для своего гардероба мои израильские френдессы могут, приняв участие в "гардробной вечеринке". Здесь каждая из участниц может наконец освободить собственный шкаф от вещей и аксессуаров, не приносящий ей никакой стильной пользы. И вместо них найти прекрасное / нужное / подходящее среди "ассортимента" принесенного другими.
А чтобы избежать ситуации, когда одно ненужное меняется на другое (ибо глаза всегда загораются, а ручки сами тянутся, когда "обновки" предлагаются бесплатно), я беру на себя чуткое руководство всем процессом с целью подсказать каждой из участниц, какая из потенциальных обновок будет особенно удачной для неё - в отношении цвета, фактуры, фасона, чтобы все "вновь приобретенные" вещи наверняка подходили и приносили радость. Фактически в рамках Clothes Swap каждая из участниц получит мини-консультацию и сможет задать любые интересующие её стильные вопросы.

Проводить гардеробную вечеринку я буду у себя в гостях в Тель-Авиве, а потому количество мест ограничено! На данный момент возможные даты: воскресенье 13-го марта, понедельник 14-го марта и вторник 15-го марта - в вечернее время. Участие платное.

Если вы хотите принять участие в таком Clothes Swap-е, то поспешите оставить заявку на участие здесь в комментарии или отправив мне мейл (на alex@stylegant.com). В заявке укажите удобную вам дату (из указанных трех), а также свои размеры обуви и одежды (чтобы я могла сформировать такую группу, где максимальное количество участниц сможет найти для себя максимальное количество обновок). И конечно же можно пригласить подруг! (в этом случае отметьте к своей заявке/комментарии, сколько девушек хотят прийти с вами).

**если желающих наберется больше, чем на одну вечеринку, то и второй обязательно быть, так что оставляйте заявки ;)

Формат "Личная Консультация": тет-а-тет и платно

Такой формат подойдет для тех, кто читает мой блог, подумывал о возможности поработать над развитием стиля и гардероба, но не решался сделать это дистанционно. Пока я в Израиле, у вас есть возможность не только встретиться и приятно пообщаться, но получить анализ внешности и разбор существующего гардероба на предмет его соответствия/несоответствия вашей внешности и желаемому образу, его оптимизации (максимум эффектных комплектов из минимум вещей) и его дополнения (составим список недостающих вещей).

Если обновленный и отвечающий вашим внешности и потребностям гардероб это то, что вам нужно этой весной (и не только весной), то все, что вам нужно сделать, это написать комментари-заявку здесь или на мой мейл (на alex@stylegant.com). Каждой желающей я пришлю личный ответ, где с радостью отвечу на все пожелания / опасения / вопросы и обговорю любые детали нашей личной работы.

Плюс, внесу элемент интриги: первой клиентке я с радостью предоставлю 15% скидку.



Формат "Расширенная Личная Консультация": тет-а-тет, платно, дорого.

Наконец, для тех нескольких девушек, которые хотят этой весной устроить себе настоящий "большой переворот" я предлагаю расширенную и поэтапную услугу, включающую в себя следующие этапы:
- анализ внешности (цветотип, факрурность, телосложение, общий типаж) с подбором образов - "стилевых якорей";
- анализ и разбор существующего гардероба;
- персональный шоппинг для дополнения гардероба недостающими элементами;
- выбор прически и посещение салона.
Если вы одна из тех, кому это действительно нужно и действительно сейчас, то оставляйте заявку здесь или пишите мне на мейл. Т.к. подобная услуга занимает не один день моей работы, то взять на этот формат я смогу не больше 4х клиенток.

И какой бы формат вас не привлек, я с большим интересом и нетерпением жду нашей встречи в Израиле! Уверенна, этот март в Тель-Авиве (и не только) будет особенно горячим ;)
Tags: всякая всячина, клиенты, потрудилась, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments