na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Привет, 2016!!

Итак, третий понедельник января сигнализирует, что половина месяца (а вместе с ним и половина зимы) уже за спиной. Все оливье съедено, шампанское выпито, итоги 2015-го подведены (здесь, здесь и здесь) - самое время ставить цели на новый год и начинать воплощать их!

Большое Путешествие оставило меня на пороге 2016-го с полным чемоданом вдохновения и идей, большая часть которых относится к моей любимой работе. Да-да, в этом году я активно возвращаюсь на путь истинный и трудовой, возобновляя свою стильно-трудовую деятельность: с клиентами один на один, с группами, над проектами - уже давно задуманными, но оставленными до этой поры на антресолях, и над парочкой совершенно новых.



Мое возвращение в трудовые ряд знаменует несколько больших перемен. Так, за этот год я переосмыслила, переработала и [очень надеюсь] улучшила формат всех своих услуг, в первую очередь тех, что оказываются дистанционно. Сделать это я планировала уже давно, однако созрела только сейчас и во многом благодаря отзывам моих чудесных клиенток. Решающий прилетел ко мне от прекрасной Анны:

"...Год назад Вы делали мини-разбор для меня в качестве приза за победу в конкурсе «MadMen» [вот здесь можно увидеть тот самый разбор для Анны]. Получив его, я тогда очень удивилась: предложенные Вами варианты были очень хороши, но, как мне тогда показалось,  имели отношение к совершенно другому человеку. Образы получились энергичные, смелые, но при этом женственные. Правда, женственность эта вышла самобытная и идущая своим, особым путем. Мне показалось, что мне будет проблематично приручить такие образы, учитывая особенности характера (как мне казалось на тот момент).
...
   ...
Прошел год с того момента, и я изменила свою жизнь, постепенно осознав, что до сих пор проживала жизнь чужую и даже внешне пыталась быть не собой. Сейчас я заново выстраиваю свой мир, для чего мне пришлось  впервые за 30 лет честно посмотреть на себя и ответить на вопросы:  «Кто я? Какая я? Чего я хочу?» Постепенно ответы пришли сами собой, в том числе и благодаря Вам, Саша. Созданный Вами разбор дал импульс в сторону понимания того, в какой оболочке мне наиболее комфортно, в какой одежде я чувствую себя собой  - спокойной, самостоятельной, сильной, уверенной в сделанном выборе. Вы очень верно тогда отметили мой природный типаж – лишь последовав Вашим рекомендациям и изменив макияж в сторону менее броского, я осознала, насколько могу быть молода и красива без «боевого раскраса».
...
Саша, то, что Вы сотворили год назад, было настоящим волшебством. Не зная меня лично, имея под рукой только десяток фотографий и мой довольно обманчивый рассказ о себе, Вы разглядели меня настоящую. И сейчас я вижу параллели между собой и Джоан, чей образ я копировала для конкурса: как и она, я всю жизнь использовала женственность в качестве способа добиться благополучия, фактически тем самым ставя себя в зависимость от мужчины. И считала это естественным жизненным путем для женщины. Но в итоге пришла к выводу, что стоит в первую очередь рассчитывать на себя, выбирать то, что действительно нужно и дорого мне, не оглядываясь на то, что считается общепринятым лекалом «женского счастья». И тогда силы и смелость менять свою жизнь появятся сами собой..."

С таким мотиватором откладывать давно задуманный проект "перелицовки" всех услуг стало невозможным! И вот в новый год я вхожу с новым форматом - моя работа с каждой клиенткой будет не просто "один на один", отныне любой тип услуг будет максимально подстраиваться лично под вас, дабы решать именно ваши "стильные" задачи. В одном из следующих постов я подробно опишу обновленный формат каждой из услуг - от цветового анализа до концепции личного стиля и мини-разбора.

Кроме того в 2016 я буду проводить ежемесячны вебинары, посвященные стилю, красоте, современной женственности, моде. Так что у любой из вас будет возможность принять участие и сделать наше знакомство личным, не выходя из своего дома. Приглашение на каждый новый вебинар, а также его тему я буду своевременно публиковать в том числе здесь, в ЖЖ-блоге.

А еще совсем скоро с некоторыми из вас я буду встречаться и работать лично - Москва, Санкт-Петербург и Тель-Авив(Израиль) станут моими первыми остановками по окончанию кругосветки уже в конце января-начале февраля. Поэтому если у вас есть желание встретиться/познакомиться/пообщаться/поработать лично, отправляйте заявку уже сейчас на мой рабочий мейл (alex@stylegant.com).

*Девушки, которым я задержала с прошлого года разборы - я свяжусь лично с каждой из вас в ближайшие дни с деталями продолжения работы.

И наконец, хочу озвучить здесь еще и свои "блоговые" планы на 2016, ибо в этом году моя цель - сделать этот блог еще интереснее для всех вас!

- Неизменными останутся "Костюмные Понедельники". Новый выпуск (с его традиционным опозданием :)) ждите уже на этой неделе! Кто догадается, какой сериал я буду разбирать первымв этом году?

- Каждый уикенд продолжим серию "кругосветных" постов, включая мои наблюдения о женственности, стиле, моде, красоте, собранные в разных уголках планеты. Здесь же я продолжу делиться своим "чемоданно-гардеробным" опытом.

- Середина недели будет посвящена постам о стиле и моде, интересным случаям из моей практики, примерам разборов, ответам на стильные вопросы и еще...

- В процессе подготовки сейчас долгожданный для меня самой проект "Работа над [стильными] ошибками", в рамках которого я вернусь к своим самым первым клиенткам и попробую по-новому взглянуть на результаты собственной работы.

Как видите, в новом году будет интересно, так что оставайтесь на нашем канале ;)

Tags: sudden inspiration, всякая всячина, мысли вслух, потрудилась
Subscribe

  • "Безумные" метаморфозы Пегги Олсон

    Продолжим рубрику экранных метаморфоз, где я разбираю стильные преображения героев на экране. И хотя этой героине я уже посвятила здесь немало…

  • "Из гусеницы в бабочку". Ещё о стильных кино-метаморфозах

    Истории стильных метаморфоз в кино всегда увлекательны, но иногда проблемны. О «темной» стороне этих историй читайте в моем предыдущем посте ,…

  • Inspired by...

    В своем последнем «костюмном» посте я обещала обратиться к теме, которая неизменно актуальна в моей работе с клиентами и может быть интересна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Безумные" метаморфозы Пегги Олсон

    Продолжим рубрику экранных метаморфоз, где я разбираю стильные преображения героев на экране. И хотя этой героине я уже посвятила здесь немало…

  • "Из гусеницы в бабочку". Ещё о стильных кино-метаморфозах

    Истории стильных метаморфоз в кино всегда увлекательны, но иногда проблемны. О «темной» стороне этих историй читайте в моем предыдущем посте ,…

  • Inspired by...

    В своем последнем «костюмном» посте я обещала обратиться к теме, которая неизменно актуальна в моей работе с клиентами и может быть интересна для…