na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Happy B-Day 2 Me!

Как некоторые френдессы успели заметить, 8-го мая в два часа по московскому времени цифра 29 стукнула по моему челу (ударение на последний слог - в смысле, по лбу, а не по мужу!) О том, как приближение устрашающей тридцатки сказывается на моем отношении к жизни, переоценке ценностей и пищеварении, я пока размышлять не буду, потому что никаких умных мыслей в голову не приходит рановато - у меня целый год впереди об этом думать.
Сегодня же было время думать куда более приятные мысли: что надеть на бранч с друзьями, которые ровно в 11 утра будут поздравлять меня с надвигающейся старостью.
 

 
С тех пор, как большинство друзей предали нашу дружбу в пользу маленьких кричащих существ стали родителями, время и возможности встретиться заметно сократились, оставляя в качестве вариантов все больше утренние часы в домах престарелых, на детских площадках, парках и, для тех, кто не готов завтракать песочными (в прямом смысле слова) печеньями, бранчи в городских заведениях. На том и порешили...
Погода с утра выдалась чудная (смещение тектонических плит в Японии не прошло бесследно и для нас ) - утренний дождь наводил на мысль, что мы и не в Тель-Авиве вовсе, а где-то в Копенгагене. Местечко подобралось отличное - Carmela in Nahala. Теперь я знаю, как будет выглядеть мой дом:


Правда, готовить в доме я собираюсь лучше. Намного лучше! Заявленная chef's kitchen и завышенные цены ожиданий не оправдали. Так что место подходящее только для тех, кто хочет выпить кофе (плохой кофе в ТЛВ все-таки найти трудно) в приятной атмосфере.
 
Но компания друзей - как нельзя лучше заменит даже плохо приготовленный бранч!
 

  

Так что ничто не омрачало празднование of my big fat Greek wedding:


Спасибо вам, мои други, за то, что вы есть. И спасибо вашим детям, что все-таки отпустили вас аж на два (а некоторых и на три!) свободных часа!
Tags: look of the day, всякая всячина
Subscribe

  • "Английская роза" - немодное лицо добродетели?

    Английская роза. Вы слышали о таких женщинах наверняка, хотя бы однажды. В своей самой узкой интерпретации "английская роза" описывает…

  • Леди среди "Джентльменов"

    Итак, обещанное продолжение... (начало здесь ). Есть слухи, что на главную и единственную женскую роль в "Джентльменах" хотели пригласить другую…

  • "Джентльмены" предпочитают костюмы

    "Джентльмены" доставили то удовольствие я не испытывала со времён " Ганнибала"! Стильный фарс Гая Риччи, где костюмы играют особую роль и несомненно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments