na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

High Pants - My First Pair

Супруг мой, конечно же, отчаянно сопротивлялся новому этому прибретению но он и устриц в Париже есть почти отказался - так что какой с него спрос? Да и не ему их носить. Мне же, окончательно уставшей "затягиваться" и "подтягивать", идея позволить себе и попе вздохнуть свободно пришлась по душе. Так эти свободные брюки с завышенной талией поселились в моём гардеробе.
   

Долой вечно сползающий пояс - "проклятие" низкой посадки! Здравствуйте, длинные ноги (за счет высокой талии...в том числе)!
 

Что же до "свободы" мысли в районе бедер - мне давно надоело остоянно подчеркивать, как усердно посещаю я спортзал. А этот не-100%-модельный силуэт делает весь образ so much more sophisticated, что ли. Как говорится, не попой единой...
 
Tags: look of the day, стиль
Subscribe

  • "Английская роза" - немодное лицо добродетели?

    Английская роза. Вы слышали о таких женщинах наверняка, хотя бы однажды. В своей самой узкой интерпретации "английская роза" описывает…

  • Леди среди "Джентльменов"

    Итак, обещанное продолжение... (начало здесь ). Есть слухи, что на главную и единственную женскую роль в "Джентльменах" хотели пригласить другую…

  • "Джентльмены" предпочитают костюмы

    "Джентльмены" доставили то удовольствие я не испытывала со времён " Ганнибала"! Стильный фарс Гая Риччи, где костюмы играют особую роль и несомненно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments