na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Осколки впечатлений в формате "from Moscow with love"

Командировка в Москву пока не оставляет времени для полноценного блоговедения в течение этой недели. Но и между встречами с клиентками, шоппинг-сессиями и планированием таковых, я активно аккумулирую впечатления: как личные - от атмосферы и жителей столицы, так и профессиональные - "стильные" сложности и вопросы, с которыми мне доводится наиболее часто сталкиваться в процессе работы и которым я в ближайшее время планирую посвятить отдельные q&a посты.

Но это все после того, как через несколько дней самолет отправится обратно, в направлении голландской столицы. А пока в моем багаже отрывки-осколки, которым только предстоит сложиться в целостные картины. И все-таки некоторые из них настолько яркие, что заставляют засматриваться на себя даже вне полной картины. И я просто не могу не похвастаться не поделиться

Только вчера прошел мой первый московский Сlothes Swap - мероприятие, долго планируемое, чей успех заранее никогда нельзя гарантировать, ибо никогда наверняка не знаешь, сколько человек все-таки придет, какие аксессуары и вещи будут принесены участницами и насколько сложно будет уговорить каждую "клиентку" выйти из собственной зоны комфорта и примерить новые лично для неё варианты.

Так вот, на вечеринку-одежко-обмен не только пришли практически все из приглашенных участниц (а в месте с ними и достаточно объемные чемоданы/пакеты), но к концу вечера большая часть девушек упаковывала с собой радующее их (а также меня и даже прежних хозяек) количество обновок.

Среди этих вновь "приобретенных" вещей, конечно же, оказались те, стиль которых был близок и уже хорошо знаком их новой хозяйке. Случился даже момент, когда одна из участниц торжественно объявила, что среди принесенных другими вещей ей удалось найти...платье своей мечты ;)

Но были также и те, с которыми их новым хозяйкам еще предстоит познакомиться поближе, небольшими шагами выходя из зоны привычного, зоны своего "стильного" комфорта. И хотя к активной "стильной" аргументации мне (и не только мне) довелось за этот вечер прибегнуть не один раз, конечный результат, я надеюсь, девушек не разочарует.

И как бы подтверждая это, первая ласточка появилась уже сегодня, когда, вернувшись после шоппинг-сессии с клиенткой, в своем почтовом ящике я нашла следующее послание от одной из участниц:

Саша, добрый вечер,
Спасибо за вчерашнюю встречу, было весело.
А еще хочу поделиться: я бы никогда сама для себя не выбрала такую темно-красную юбку Дольче&Габбана, да еще в сочетании с серой шелковой блузкой. Когда я все это примерила, то с некоторым удивлением увидела в зеркале смелую, открытую, более взрослую и зрелую женскую сексуальность, увидела, что я оказывается могу быть и такой... Осталось только выгулять его в жизни ))
Спасибо возможность открытия новой грани себя ))

И это однозначно делает прошедший понедельничный вечер стоящим и успешным лично для меня! Тем более, что через день есть новая возможность его повторить, ибо второй московский clothes swap запланирован уже на среду. Попробую в этот раз сделать еще и несколько фото, чтобы поделиться обмено-преображениями участниц в следующем посте я смогла не только на словах. Так что stay tuned, а я пойду охлаждать вино и готовить вешалки ;)
Tags: гардероб, клиенты, потрудилась
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments