na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Московский Clothes Swap: пароли, явки и списки участниц

Сегодня с волнением обнаружила, что до моего полета в Москву осталась всего неделя! А это значит, самое время для того, чтобы окончательно "закрыть" и опубликовать все детали, связанные с мероприятием в формате Clothes Swap, которое я планирую провести на этот раз в столице.

Начну с того, что количество девушек, желающих принять участие в Swap-е несколько превысило мои ожидания. Дорогие френдессы, ваши интерес и энтузиазм не может не быть приятен!

Правда, исходя из моего опыта, для максимальной эффективности обмена количество участниц все-таки должно быть ограничено иначе получается массовка и балаган. Однако не спешите расстраиваться! Как я уже написала, в своей практике я очень стараюсь применять позитивный подход. Поэтому вместо того, чтобы части из вас отказать, я решила провести 2 мероприятия - и в понедельник (29.09) и в среду (1.10).

В связи с этим всех желающих я разделила на две группы, руководствуясь их предпочтениями, а также размером одежды и обуви, дабы каждая из девушек смогла найти на Swap-e максимальное количество подходящих её "обновок".

Итак, на понедельник, 29.09 я с радостью приглашаю следующих участниц:

eulemargo, Taissia Lepilkina, Варвара Матвеева, yu_govorun, sunny_kate, ilchi, Татьяна Тюрина, anika_warrior, iana69, natalie_nsy, charlie_s_angel, Алиса Подлесная, palaima, dvazdi_dva

*это группа девушек преимущественно с размером одежды XS-S (40-44) и обуви 36-38.

А на среду 1.10 я приглашаю следующих участниц:

belysh, tattem, now_then, tova_mette, Maria Nesterova Tatiana Andreeva, maple_maple, aerne, kirinat, hello_hola, shtopika, moribeth, mama_bijoux, rossyianka_10.

*
это группа девушек преимущественно с размером одежды М (44-46) и L (от 48) и размером обуви 38-40

Теперь, если вы увидели себя в одном из списком подтвержденных участниц Clothes Swap-а в один из дней, вам следует начать готовиться к мероприятию :) Что это означает?

В первую очередь я прошу каждую из вас подтвердить свое участие в указанную дану личным мейлом на мой рабочий адрес: alex@stylegant.com

Только участницы, от которых я получу такое подтверждение, получат от меня ответ с указанием точного времени начала мероприятия и адресом (в центре города)!!!

Далее, каждая из участниц будет готовить вещи, которые она планирует принести на Swap. На этом этапе у многих из вас возникли логичные вопросы, накоторые мне бы хотелось дать здесь ответы, как я надеюсь, максимально удовлетворительные.

Давайте начнем с того, что формат Clothes Swap с одной стороны предполагает максимальное количество довольных "обновками" участниц, а с другой не предполагает товарно-денежного обмена.

Ввиду чего, с одной стороны я ожидаю от всех участниц, что вещи, которые они принесут на обмен (это может быть одежда, бижутерия, обувь, сумки, аксессуары), будут достойными того, чтобы порадовать новую хозяйку и послужить в её гардеробе. Т.е. это должны быть вещи хорошего качества, не заношенные/не старые => представьте, что на мероприятии мы с вами создаем один общий импровизированный бутик, и каким будет его ассортимент это ваша ответственность.

"Валютой" в этом имровизированном магазине будет ваш вклад в его ассортимент - т.е. вы сможете выбрать и унести домой столько новых вещей, сколько принесли. *Для того, чтобы все оказались не в обиде и довольны, я разработала чуть более сложныем но справедливые правила, которые объясню всем участницам на месте.

В продолжение к этому тут же возникает вопрос: что, если мои вещи значительно ценнее/дороже всех остальных? Здесь я хочу в первую очередь отметить (все еще руководствуясь опытом всех уже проведенных Swap-ов), что очень многое решает верный подход. Я всегда советую девушкам, которые учавствуют впервые, отнестись к такому мероприятию как к лотерее или игре на бирже. А каково главное правило там? - Правильно! Вы вкладываете/играете только на те деньги, которые у вас свободны и только на те суммы, потеря которых не принесет вам ощутимого ущерба. Используйте этот же принцип, выбирая вещи для Swap-а!

А еще многие участницы часто делятся, насколько приятно им оказывается отдавать, особенно когда они вдруг видят как по-настоящему может украсить кого-то их вешь, висевшая в их гардеробной "мертвым грузом". Оказывается, радость от дарения это тоже ценная валюта ;)

И все же, если у вас есть особо ценные / дорогие / экслюзивные , но совсем не используемые или неподходящие аксессуары и вещи, приносите - для них тоже найдется решение на нашем Swap-е! Из этого, особо ценного ассортимента мы сформируем отдельные "отдел", где ассортимент будет не обмениваться, а продаваться. Так что подумайте заранее, сколько "золотых" вы бы хотели получить за свою особо ценную "обновку".

Таким образом, я надеюсь, нам вместе удастся избежать чувства "мировой несправедливости" и осчастливить обновками всех участниц вместе и каждую по отдельности.

И на такой мажорной ноте у меня есть еще одна отличная новость. Пока вы перебираете свои гардеробные и собираетесь на Swap, я тоже не сидела в Амстердаме, сложа ручки. Вместо этого я нашла для нашего мероприятия...спонсора! Который, точнее которая, согласилась представить чудный подарок для одной из участниц.

Что это?! - Намек уже есть в моем Инстаграме! А на днях подробности появятся и здесь ;)

Пока же скажу, что подарок будет разыгран среди всех участниц [обоих] мероприятий, которые подтвердят свое участие, написав мне на личный мейл (alex@stylegant.com).  Каждая из вас получит лотерейный номерок, так что в день одного из swap-ов я лично привезу и вручу приз победительнице.

Всем удачи и до очень-очень скорой встречи в Москве! Жду ваших писем-подтверждений ;)

Tags: гардероб, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments