na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

"Безумный" конкурс, этап IV: Джоан-победительница

Всех опять с понедельником! А значит, и с окончанием еще одного конкурсного этапа - пришло время подвести итог и объявить долгожданную победительницу, т.е. лучшую Джоан нашего скромного жж-пространства.

Но прежде чем объявить результат, я по традиции хочу поблагодарить всех участниц, не пожалевших времени и сил на создание образов креативных, интересных и действительно "безумных", исклюсчительно в хорошем смысле этого слова ;) Плюс, отдельные аплодисменты тем из вас, для которых это была уже не первая попытка - за ваши настойчивость и стремление к победе - откровенно, если бы могла, я бы с радостью каждую из вас наградила! А может быть, что-то я уже придумала, но терпение до конца этого поста...

Ну а сейчас самое время объявить, какая же из девятнадцати участниц оказалась самой-самой. На этот раз почти с самого начала выделились не одна, а сразу две фаворитки, которые на протяжении всего голосования шли "голова в голову" и "плечо к плечу". Думаю, вы знаете, о ком речь - за звание лучшей рыжеволосой соблазнительной Джоан в конкурсе соревновались вот эти девушки, что интересно, свеловолосая и темноволосая:

08193198

Обе они набрали впечатляющее количество голосов -  в пользу каждой высказалась фактически треть всех проголосовавших. И все-таки одна из них обошла другую. Именно она и объявляется победительницей, которая получит от меня приз - бесплатный мини-разбор внешности в виде вдохновительных коллажей.

И это... Девушка, выступившая под номером 7!
08193188

С большим удовольствием поздравляю победительницу и прошу её связаться со мной, чтобы договориться о подготовке её приза.

Я также от души поздравляю и вторую участницу ("Джоан No.16") и с радостью наградила бы и её, но по секрету всему свету, она уже успела побывать моей клиенткой ;) Так что ей - моё честное восхищение за не менее прекрасный образ и ваши голоса, подтверждающие это.

На этом нам бы и закончить, тем более что, начиная с сентября, уже готовится новая "костюмная" программа - "безумные" понедельники не будут пустовать, они все еще будут посвящены анализу стиля и образов кино-костюмов героев сериала - того,который вы сами большинством голосов не так давно выбрали..."Аббатство Даунтон" так что не оставайтесь с нами и не переключайте канал ;)

Однако до сентября есть еще неделя, а у меня есть "безумный" план. О нем я расскажу вам уже завтра отдельным постом. И кто знает, может быть, еще у одной из вас появится возможность стать самой-самой последней "безумной" победительницей. Или победителем. В общем, stay tuned!..

Tags: madmen, конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments