na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Новая статьЯ!

Еще один женский интернет-портал наконец осознал мой талантище предложил мне сотрудничество и вот - опубликовал мою "модную" статью.

Подделка... мечты

Ничто так не радует деловую женщину, как три четверти часа, проведенные в праздности городского кафе в компании дымящейся чашки кофе. Самые лучшие столики, естественно, у окна. Здесь можно устроится поудобней и безнаказанно наблюдать за пестрой столичной толпой. Вопреки стандартной ориентации, больше всего я люблю смотреть на женщин: выхватывать образы из многоликой толпы и, смакуя, разбивать их на детали: черточки и морщинки, выражения лиц, прически и, конечно же, наряды.

Я с интересом смотрю на логотипы их сумок, на имена модных домов, выгравированные на их грудях и спинах, на хорошо известные символы, которыми заклеймены карманы их джинсов и брюк: D&G, LV, Сavalli, Armani и Prada. Такое впечатление, что целая улица в одночасье превратилась в бесконечный подиум престижных брендов. Но что это – почему девушка, сжимающая в руках сумочку от Hermes стоимостью в несколько тысяч (евро, конечно же), не размышляя, спускается в серое метро? А что делает женщина, в стильных очках от Armani, на пустынной остановке автобуса, чей пункт назначения – пригород? Звездная пыль оседает как старая позолота, сомнений не остается – в своих руках, на лицах и телах все эти девушки невозмутимо несут... подделки.

А продолжение здесь:

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=9459

приятного чтения!
 
Tags: мода, публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments