na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Under My Umbrella - Романтичный Аксессуар

Весна надежно утвердилась на календарных листах, так что готовьтесь - еще чуть-чуть и снег сменится на дожди,а в воздухе повеет ароматами майского шашлыка романтикой. Думаю, отрицать связь романтики и дождя бессмысленно - с тех пор как французское кино внедрило в наш мозг увековечило историю двух влюбленных, сначала гуляющих под дождливымы парижским небом, примерно вот так:


а потом болезненно расстающихся, когда не улице дождь, за кадром щемящая сердце - музыка, у столика кафе с бокалом вина - Он, а за окном - Она, с пронзительно-грустными глазами и зонтом:


Наверное потому весна и осень считаются куда более любвеобильными временами года, ибо заставляют вооружиться самым романтичным аксессуаром - зонтом. Одним на двоих, чтобы поближе прижиматься друг к другу и целоваться на ходу - одновременно на виду целой улицы, и скрывшись под собственную интимую крышу. Или, наоборот, эгоцентрично-личным, наполовину скрывающим (и от того делающим еще более привлекательной) свою хозяйку.


Только подумайте, сколько всего необыкновенного может произойти, стоит двум людям оказаться в дождь под одним зонтом!
Проведя с десяток весен под самым банальным темным складным зонтом, этой весной я собираюсь обзавестись новым аксессуаром - на всякий случай! кто его знает, что принесет на этот раз весенний дождь!
Во-первых, хочется ярких и жизнерадостных принтов и цветов:


 

Во-вторых, необычной отделки:


И в-третьих и главных, чтобы в общем и целом подобный зонт представлял собой оригинальный и запоминающийся аксессуар:




И мой любимый для этой весны образ:


А как "носите" свои зонты вы?
Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments