na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Апрель в Амстердаме! Love her style!

Давненько что-то не было у нас репортажей из Амстердама в этом жжурнале. По-моему, пришло время исправлять ситуацию. Правда, до недавнего времени меня все занимала дилемма, как "помирить" амстердамские посты с главной тематикой этого блога. Ответ, конечно же очень простой - стиль и Амстердам складываются в стиль по-амстердамски. И хотя я нередко натыкаюсь на мнение, что история последних трехсот лет вырастила голландцев в протестантской скромности, приучающей к исключительно функциональному видению одежды, на [правильных] улицах Амстердама стильных девушек и ребят я вижу очень часто. Чем и хочу с вами здесь периодически делиться, поэтому без громких обещаний, постараюсь потихоньку развивать здесь соответствующую рубрику :)
На этой неделе, например, меня вдохновила вот эта девушка и, казалось бы, такое простое сочетание шелка и твида, дополненное обувью без каблука и удачной структурированной сумкой :
amsterdam girl

Фотографировала я "по-партизански", т.к. пока я ею любовалась, девушка начала собираться, и действовать нужно было быстро. Но в следующие разы обещаю быть более смекалистой, так что будет лучшее качество фото. А пока для рассмотрения всех замечательных подробностей и деталей - вдохновленный коллаж-образ => вдруг, у тас такой же типаж и вам как раз сейчас очень актуально : )
Amsterdam spring


Tags: amsterdam spy, i amsterdam, sudden inspiration, стиль, стиль по-амстердамски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal