na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

Гримерка

Любимым местом на телевизионной студии была и остается...гримерка. Именно здесь угощают самым вкусным кофе, настоящим швейцарским шоколадом и рассказывают самые сочные сплетни свежие новости. Но и это не главное.
В каком бы состоянии ты не явилась в студию (кроме "вдрызг пьяной", пожалуй - кисточка даже самого талантливого визажиста не обладает отрезвляющими способностями если только тебя не ткнут ею в глаз) после десяти-пятнадцати минут в кресле в зеркале отражается совсем другой человек. Удивительно, как тонны мэйк-апа несколько умелых движений делают нос меньше, губы пухлее, скулы выше, и вообще, создают цветущий и свежий вид, как будто только что вернулась из отпуска. На Гаваях.
И ты смотришь на себя в шоке и понимаешь, что все мы можем выглядеть лучше. Намного лучше. Для меня, неумеющей правильно держать в руке тюбик с помадой, в свое время это стало откровение, как и то, что секрет красоты голливудских красоток оказался прост и ясен, как на ладони. Так что вместо дорогостоящих операций мой вам совет: девушки, дружите с визажистами (или учитесь искусству сами)! В кисточках и помадах сила и тайный источник женской красоты! Рисуйте и раскрашивайте и будет нам Щасте ! - главное, в процессе не упасть в обморок... от собственной красоты!
 
А вот и мои несмелые попытки "нарисовать" лицо :)
 
Tags: всякая всячина, мысли вслух, про красотень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments