na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Categories:

С Новым и Наступившим!

Вот он и наступил, желанный и долгожданный или еще одно звено в непрекращающейся цепочке текущих лет. Так или эдак, однако он уже здесь - новенький и блестящий, еще только из упаковки 2014 год! И я пользуюсь случаем, чтобы первые слова на еще чистом листе были словами добрых пожеланий.
Дорогие и прекрасные девочки, читательницы, подруги, клиентки, френдессы, от всей души хочу пожелать вам в новом году хорошей и солнечной погоды в том океане жизни, где каждая из вас стоит у штурвала своего корабля. Пусть в новом году в ваших капитанских сердцах царят решительность и бесстрашие. Пусть ваши паруса всегда наполняет попутный ветер. И пусть на борту рядом с вами будет надежная и верящая в вас команда, которая сможет и поддержать, и прислушаться, но также готовая в минуту слабости помочь вам удержать штурвал и не сбиться с верного курса.  И помните, it will be alright at the end - if it's not alright, it's probably not the end! Отличного вам путешествия!

***
И чтобы два раза не вставать пользуясь случаем, хочу поделиться с вами здесь своими итогами года ушедшего, который оказался для меня не только неожиданно насыщенным, но и преподнес некоторые уроки.
Во-первых и в-главных, 2013 был для меня годом работы. Мне повезло работать с замечательными и прекрасными женщинами, которые решили в прошлом году стать моими клиентками. Многие из них вдохновили меня на новые поиски в мире стиля, типажей внешности и того, как все это претворить в жизнь. Так что в этом году вам еще предстоит услышать и о типаже роскошной Деметры, и о женщинах-эльфах, и даже о современном воплощении Анны Карениной. Каждый типаж заслуживает самостоятельного поста по тэгу типажи, одного по крайней мере, так что stay tuned!..
Также в этом году я начала сотрудничать с талантливыми творцами красоты - ювелирами и дизайнерами, с работами и творчеством которых с удовольстием продолжу знакомить вас в рубрике автора!автора! Возможно, моя стилистически-типажная "визитная карточка" для представленных творений поможет кому-то из вас найти свою неповторимую вещь.
 А еще в этом году судьба столкнула меня не с одной, а сразу с несколькими замечательными женщинами-предпринимателями, работающими в "родственных" отраслях, связанных с красотой и созданием личного стиля: диетологией, парфюмерией, косметикой. И мы уже работаем над формированием совместных проектов, часть из которых будут представлены в том числе и здесь в ближайшее, как я надеюсь, время!
А еще в этом году я провела первый свой семинар посвященный истории формирования образа современной женщины в Санкт-Петербурге. Было очень здорово, и в этом году я надеюсь подобный опыт повторить, причем, неоднократно.

Что же касается личного и не связанного с работой...

В этом году жизнь устроила испытания моим взаимоотношениям с разными людьми, работая как сито - пропуская частички помельче, оставляя лишь самые крупные и значимые крупинки. В результате что-то ускользнуло от меня, кто-то отдалился, также я кое-что узнала о себе, поставила новые цели для личной работы, а еще обрела новую подругу, чему не могу не радоваться.
А еще в этом году мне довелось довольно много путешествовать - жизнь в Амстердаме, вблизи большинства европейских центров все-таки очень к этому располагает :) Так тчо помимо традиционных поездок домой в Израиль и еще раз домой в Крым, в июне состоялась замечательная и теплая (несмотря на дождливую погоду) встреча с близкими друзьями в нейтральных лондонских водах.
Это была вторая поезка в Лондон. В прошлом году любви с первого взгляда не произошло, и я пока нахожусь в том процессе когда город и я все еще присматриваемся и пытаемся понять друг друга. И если быть совсем откровенной, несмотря на масштабность, ритм и стиль, которые захватили меня в Нью-Йорке настолько, что я возвращалась туда еще много раз и каждый раз волновалась как перед первым свиданием, с Лондом так пока что не вышло. Правда, возможно, third time is a charm, благо из Амстердама в Лондом это все лишь часовой полет.

А вот в июле мы отправились в мой любимый Париж, возвращаться куда мне хочется снова и снова. Здесь опять были встречи с друзьями, волнение от встречи с городом, долгие прогулки и еще более долгие разговоры, маленькие уютные кафе, фруктовые лавки. И крошечная парижская квартирка с чердачным балконом, с которого открывается вид на город.

И даже сумасшедшая летняя жара и повсеместное отсутствие кондиционеров не смогли помешать мне наслаждаться каждой минутой в Городе Огней. Наверное, это и называется безусловной любовью - я очень люблю этот город и люблю какая я в нем.








Ну а под самый Новый Год нам все-таки удалось на несколько дней убежать от серой и дождливой голландской зимы, чтобы намочить ноги в Атлантическом океане у берегов Тенерифе.

Черный как осетровые икринки песок, цветные домики и теплый ветер - для меня этого было более чем достаточно, чтобы обеспечить Канарским островам отличную репутацию! Добавим сюда марсианские пейзажи вулканического парка Тейде, приятных и улыбающихся островитян, абсолютную демократичность и бюджетность, и перед нами формула идеального зимнего getaway, куда мне еще захочется вернуться..пусть и ближе к пенсии :)



Вот таким он был, 2013 - приятно вспомнить, но и не жаль прощаться, т.к. все самое ценное из него я беру в новый 2014-й, который, я надеюсь, будет радовать и приятно удивлять еще больше! С Новым Годом, друзья! С новым счастьем!

Tags: всякая всячина, мысли вслух, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments