na_shpilke (na_shpilke) wrote,
na_shpilke
na_shpilke

Category:

Письмо в редакцию (+ рубрика Q&A)

В связи с грядущим окончанием рабочей недели немного о приятном, причем, в первую очередь для меня самой.
На прошлой неделе в личные сообщения мне пришло следующее письмо, которое не только абсолютно и полностью "сделало мой день", но и вызвало сильное желание похвастаться поделиться. Автора оставляю анонимным, хотя её желанию "раскрыться" буду только рада.



Здравствуйте, Александра! Я нахожусь в таком потрясении, в приятном потрясении, что не могу не поделиться с Вами и не поблагодарить Вас.

Три года назад я узнала о теории цветотипов, но никак не получалось определить себя. Я бесконечное число раз фотографировалась, примеряла драппинг к лицу, выкладывала фото в сообщества, где общими усилиями определяют цветотип. Все было тщетно. Практики было предостаточно и как оказалось недоставало теории. Я была знакома с самой примитивной системой, деление на 4 сезона. Когда узнала о 12 типах, сходу и безошибочно определила себя. Случилось это всего полгода назад. Два с половиной года ушло на определение цветотипа! Сейчас мне это кажется неприлично долгим :) Затем пошло определение типа фигуры, типажа по Kibby, влияние цветотипа на характер, энергетику. И все это время красной нитью для меня проходил вопрос персонального стиля. Во всех статьях, блогах, журналах говорится о том, что нужно найти свой стиль, выразить его через одежду, быть собой... Но что это? Как это? Кто я? Никак мне не удавалось ответить на эти вопросы.

И вот вчера в районе обеда я нашла Ваш блог. Я читала Ваши записи до половины второго ночи, пока глаза сами не закрылись... И я сделала то, что не могла все эти годы. Я нашла свой стиль, нашла себя. Благодаря Вам, Вашим статьям, Вашим объяснениям. А ведь я ни раз писала все это на листочке, выписывала свои черты характера, качества, что я хочу рассказать людям своим обликом. Идея просто висела в воздухе, но никак не получалось ее уловить. Вы научили как это сделать. Это потрясающе! До дрожи в коленках :)

Я "знаю Вас" всего полдня, но за эти полдня Вы помогли мне обрести себя. Спасибо Вам за то, что Вы пишете, и за то, как Вы пишете.

С благодарностью,


И еще, уже несколько я получала от вас предложения-вопросы открыть в этом журнале рубрику вопросов и ответов. Если честно, то долгое время я касательно этого сомневалась, но сейчас, перечитывае такое письмо, думаю, что все-таки стоит. Правда, уже сейчас могу сказать, что эта рубрика не будет полна стандартными ответами на стандартные вопросы, которые вы и без меня можете легко найти на электронных просторах. Давайте попробуем вместе создать здесь что-то нетривиально интересное!

Свои вопросы можно начинать оставлять в комментариях к этому посту. Или личным сообщением. Самые интересные появятся в качестве тематики грядущих постов! Так что stay tuned!..

Tags: q&a, всякая всячина, потрудилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →